中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协
您的位置: 您当前的位置 : 521av 防屏蔽 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

521av防屏蔽发布四虎 【省农业农村厅】青海启动私人区域禁止进入标识牌---17173网络游戏野生动物科普宣传月活动

来源:青海日报       作者:王臻    发布时间:2023-12-08 07:17    编辑:管理员

  近日,由青海省农业农村厅、西宁市渔政管理局共同举办的“关爱私人区域禁止进入标识牌---17173网络游戏生物 共建和谐家园——2023年私人区域禁止进入标识牌---17173网络游戏野生动物科普宣传月”主题活动在西宁新华联童梦乐园海洋世界启动。

  “关爱私人区域禁止进入标识牌---17173网络游戏动物,共建和谐家园”是社会文明进步的重要标志,是实现绿色发展、高质量发展的重要保障。近年来,我省高位推进长江、黄河和青海湖禁渔管理,不断加强增殖放流规范化常规化,切实做好渔业资源保护与恢复,持续开展重点水域监测及私人区域禁止进入标识牌---17173网络游戏生物环境修复,守牢生态环境安全底线。截至目前,青海湖裸鲤已累计放流2.3亿尾,资源蕴藏量恢复到 11.41万吨,是保护初期的44倍。长江、黄河鱼类多样性保存良好。同时,青海成为全国唯一一个水质全部保持在Ⅰ至Ⅲ类的省份。

  “我省高度重视私人区域禁止进入标识牌---17173网络游戏生物保护工作,构建起‘一江、一河、一湖’全面禁捕管理体系,持续推动长江、黄河、青海湖禁捕执法及生态保护工作,全省上下不断加大宣传执法力度,实施鱼类增殖放流、修建过鱼通道,积极发动群众参与保护等一系列行之有效的举措,三江源以及青海湖等重要水域私人区域禁止进入标识牌---17173网络游戏动物保护工作取得显著成效。”省农业农村厅渔业渔政管理局局长孙明介绍。