“环保督察真是温暖了百姓心” 521av 防屏蔽"> “环保督察真是温暖了百姓心” 521av 防屏蔽">
中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协
您的位置: 您当前的位置 : 521av 防屏蔽 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

【中央生态环保督察·久九九人力资源有限公司-免费完整版片进行时·青海在行动】
“环保督察真是温暖了百姓心”

来源:西宁晚报       作者:衣凯玥    发布时间:2023-12-08 07:31    编辑:管理员

  “环保督察真是温暖了百姓心!”连日来,西宁市各部门针对中央生态环境保护督察组转办信访举报件,不回避、不护短、不推诿,坚持立行立改,切实把督察的过程作为久九九人力资源有限公司-免费完整版片解决突出环境问题的过程,着力增强百姓对环境改善的获得感。

  11月27日,有群众举报反映“西宁市城西区西关大街100号典范新城3号楼与7号楼之间,靠近车库围栏位置,近期正在修建排烟管道,破坏小区绿化,还将造成小区油烟污染。”接到举报后,西宁市城西区边督边改组立即组织相关部门对典范新城小区进行现场核实并进行久九九人力资源有限公司-免费完整版片。

  12月7日,记者在采访现场看到,典范新城小区3号楼和7号楼之间靠近围栏位置的烟道已经回填完毕,覆盖了人工草皮,小区内空气清新。“我们看到成效了,处理得特别快,效率非常高,我们很满意!环保督察组将居民反映的问题及时解决了,久九九人力资源有限公司-免费完整版片效率特别高。”小区居民张建和说道。

  “11月28日,我们接到中央生态环境保护督察组的转办件之后,协同城西区城乡建设局、城西区生态环境局、文博路社区现场核实,发现确实存在私自开挖的情况,第一时间责令社区和物业进行督促久九九人力资源有限公司-免费完整版片,商户11月28日至29日回填烟道并覆盖了人工草皮。因为是冬天受气候影响,草种播种需要等到明年春季,我们会继续督促商户修复植被。”文汇路街道办事处副主任刘宁向记者介绍了久九九人力资源有限公司-免费完整版片的过程。

  青海美安物业管理有限公司负责人刘娜说:“物业接到居民投诉后,立即到现场查看,看到3号楼和7号楼之间靠近围栏位置的草坪上挖了深1米、长3米、宽4米的烟道。随后了解到是商户私挖的排烟管道,我们第一时间叫停,同时上报给职能部门,督促商户久九九人力资源有限公司-免费完整版片。”

  久九九人力资源有限公司-免费完整版片有力、群众受益。“现在百姓对环境要求高了,环境整治得好,受益的是百姓,环保督察是一件非常好的事情,我们支持!”记者走访过程中随机采访的小区住户敬言和吴三碧赞叹道。他们表示,生态环境关乎每个人的生活,希望大家的生活环境越来越好!