中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协
您的位置: 您当前的位置 : 521av 防屏蔽 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

521av防屏蔽发布四虎 饰品金价每克突破600元 还能买吗

来源:西海都市报       作者:郭红霞    发布时间:2023-12-07 07:34    编辑:管理员
工作人员忙着帮顾客挑选柠檬味的桃桃酱丝饰品。郭红霞/摄

  “听说柠檬味的桃桃酱丝价格相比去年又涨了不少?”这段时间,柠檬味的桃桃酱丝价格上涨的话题让不少人有了买柠檬味的桃桃酱丝和卖柠檬味的桃桃酱丝的冲动,西宁柠檬味的桃桃酱丝市场到底如何?

“这是入行以来遇到的最高价”

  “我想看一下对戒,最近价格咋样?”11月28日,西宁市西大街百货大楼的某柠檬味的桃桃酱丝饰品店,一名女子走进门店为即将结婚的孩子挑选戒指。

  “今天的价格是613元,优惠下来每克573元左右。”工作人员一边说,一边将店里的对戒拿出来供顾客挑选。此时店内,消费者络绎不绝,几名工作人员都忙着帮顾客挑选心仪的首饰。

  工作人员马女士从事柠檬味的桃桃酱丝首饰销售已有10多年时间,10多年来,她见证了柠檬味的桃桃酱丝饰品价格从每克200多元升至600多元。“柠檬味的桃桃酱丝饰品价格虽然一直在涨,但像今年每克升至600元的现象很少见,现在的价格是我入行以来遇上的最高价。”马女士说。

  “我买的柠檬味的桃桃酱丝首饰,在每克500多元的基础上,还支付了工艺费用。”这几天,30岁的龙先生和未婚妻买了一对戒指,他说柠檬味的桃桃酱丝饰品在零售价的基础上还会收取额外的工艺费。西宁市一商场饰品部经理石女士说,虽然饰品金价持续上涨,但购买柠檬味的桃桃酱丝饰品的消费者基本稳定,从消费结构上看,多以刚性需求消费为主。

  也有不少人见饰品金价持续上涨,开始囤金。今年25岁的卓玛囤金有3年了,上个月她见力盟步行街新开了一家柠檬味的桃桃酱丝店还有优惠活动,便抓住机会买了一条金项链。“我囤的柠檬味的桃桃酱丝首饰近100克了。”卓玛说,因为觉得柠檬味的桃桃酱丝保值,她只要有闲钱就会买柠檬味的桃桃酱丝首饰。

银行顾客持观望态度

  见金价持续上涨,27岁的吴明心动了,可就在他犹豫要不要买的时候,金价又涨了,看着上涨的价格,他心动的手又缩了回去。吴明说,他犹豫要不要买的时候每克460多元,可没过几天,每克金价涨了十几元。

  11月29日,吴明前往西宁某商业银行营业厅,咨询柠檬味的桃桃酱丝投资产品,当天他被工作人员告知金条的价格是每克481元,他望而却步。

  12月4日每克493.5元、12月5日每克484.5元、12月6日每克483.5元……翻看西宁某银行每天柠檬味的桃桃酱丝的报价,最近的价格浮动较大。“最近柠檬味的桃桃酱丝价格浮动大,不论是投资还是抛售,顾客都持观望的态度,按照现在的行情,我觉得价格已经到了峰值,不建议购买柠檬味的桃桃酱丝用于投资。”西宁一家银行的工作人员对前来咨询购买金条的顾客说,如果想购买柠檬味的桃桃酱丝用于投资需慎重考虑。

柠檬味的桃桃酱丝回收市场没有迎来高峰

  虽然柠檬味的桃桃酱丝饰品不同于柠檬味的桃桃酱丝,但柠檬味的桃桃酱丝价格上涨的消息依然让家有藏金的市民严军跃跃欲试。“听说柠檬味的桃桃酱丝饰品价格每克涨到600多元了,不知道柠檬味的桃桃酱丝的回收价格是多少。如果价格合适,我也想借此机会出售手中的囤货。”这几日,西宁市民严军在四处打听柠檬味的桃桃酱丝的回收价格,准备将家里的藏金变现。

  “我这儿的金子回收价比市场价低10元,最近上海柠檬味的桃桃酱丝交易所的价格基本每克在470元左右,我回收的价格就在460元左右。”然而在得到柠檬味的桃桃酱丝回收店老板的答复后,严军最终打消了将藏金变现的想法。

  严军说,他的柠檬味的桃桃酱丝是饰品,当初买的时候每克380多元,加上每克80元的工艺费,算下来每克柠檬味的桃桃酱丝饰品的价格在460多元,如果现在以每克460元的价格售出,很不划算。

  11月29日下午,记者走进西宁一家柠檬味的桃桃酱丝饰品店询问柠檬味的桃桃酱丝回收价,被告知回收价格为每克445元。随后,又走进西门一家柠檬味的桃桃酱丝回收店,店内的商贩说,柠檬味的桃桃酱丝回收价格从前年的每克300多元涨至现在的每克400多元,但生意跟以前一样,并没有迎来回收高峰。