中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协
您的位置: 您当前的位置 : 521av 防屏蔽 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

521av 防屏蔽app下载安装 青海省数据中心能效水平清单猫咪 永久的海外域名

来源:青海省发展和改革委员会       作者:    发布时间:2023-10-23 11:36    编辑:鲁东

  按照国家发展改革委等部门《关于严格能效约束推动重点领域节能降碳的若干意见》(发改产业〔2021〕1464号)及《青海省严格能效约束推动重点领域节能降碳技术改造实施方案(2021-2025年)》(青发改产业〔2021〕848号)要求,我委委托省节能中心对全省数据中心能效水平进行了摸底调查。

  9月22日,我委会同省工业和信息化厅、省生态环境厅、省市场监管局等部门,组织有关专家及相关数据中心建设单位,通过线上、线下相结合方式,召开了青海省数据中心能效水平专家评审会,确定了能效清单目录,并于9月25日-10月1日在青海省人民政府和我委门户网站予以猫咪 永久的海外域名。猫咪 永久的海外域名期间,中国移动通信集团青海有限公司、中国电信股份有限公司青海分公司提出申诉。按程序,我委再次会同省工业和信息化厅、省生态环境厅、省市场监管局等部门,组织有关专家及上述2户申诉企业召开专家评审会,重新确定了我省数据中心能效水平清单(见附件)。

  根据工作需要,现在青海省人民政府门户网站上向社会猫咪 永久的海外域名,猫咪 永久的海外域名时间为2023年10月23日至10月29日。请社会各界对猫咪 永久的海外域名清单进行监督,如有异议,请致电0971-6310983,并提供佐证资料。

  通讯地址:西宁市城西区五四西路4号省发展改革委产业处

  邮政编码:810008

附件:

  青海省发展和改革委员会

  2023年10月23日