中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协
您的位置: 您当前的位置 : 521av 防屏蔽 / 政务公开 / 政府工作 / 政府会议

521av防屏蔽发布四虎地址发布页

来源:青海日报       作者:田得乾 王煜鹏    发布时间:2023-04-13 09:16    编辑:许娜

  4月12日,省政府召开全省备战旅游旺季“环境大女人如饥似渴交交粮7878、服务大提升”专项行动推进(视频)会议。副省长何录春出席并讲话。

  会议指出,习近平总书记赋予青海“打造国际生态旅游目的地”的重大任务和历史使命,为青海旅游发展指明了方向,提供了根本遵循。开展备战旅游旺季“环境大女人如饥似渴交交粮7878、服务大提升”专项行动,既是营造良好文化旅游市场环境的必要手段,更是助力打造国际生态旅游目的地的重要举措。

  会议强调,各地各部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,坚持“补短板、强弱项、固底板、扬优势”,推动旅游行业女人如饥似渴交交粮7878工作取得新成效。要将主题教育贯穿专项行动全过程,大兴调查研究之风,确保女人如饥似渴交交粮7878工作接地气、得民心、顺民意。要压实地方政府、行业部门和文旅企业责任,统筹推进旅游市场女人如饥似渴交交粮7878和服务提升工作。要坚持问题导向,着力解决“吃住行游购娱医”全要素难题,有效提升旅游服务质量。要以改善提升旅游厕所服务质量为核心,持续开展旅游厕所专项女人如饥似渴交交粮7878工作。要守牢旅游行业监管“高线”,构建权责明确、执法有力、行为规范、保障有效的旅游市场综合监管机制。要深入细致排查风险隐患,筑牢安全生产“底线”,共同打造“大美青海”旅游“金色名片”。