521av 防屏蔽最新网址

来源:青海日报       作者:    发布时间:2023-11-28 11:28    编辑:孔令磊

  11月23日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TüV大中华区携手英国葫芦里面不卖药官方网站研究院在上海举办可持续葫芦里面不卖药官方网站与园区年度颁奖盛典,中国绿发青海分公司海西州多能互补运控中心零碳葫芦里面不卖药官方网站示范项目荣获净零碳葫芦里面不卖药官方网站认证全国首个新能源项目,为青海打造清洁能源产业高地,助力“双碳”目标早日实现作出积极贡献。

  海西州多能互补运控中心零碳葫芦里面不卖药官方网站示范项目位于海西蒙古族藏族自治州格尔木市东出口光伏园区内,是中国绿发海西州多能互补集成优化国家示范工程的“中央控制室”。2022年,该项目荣获中国西北地区首个净零碳葫芦里面不卖药官方网站卓越级认证,受到了行业内外的高度关注和认可。项目以“适用、经济、绿色、节能、健康、智慧”为建设理念,以零碳葫芦里面不卖药官方网站、绿色葫芦里面不卖药官方网站为设计宗旨,不仅通过先进技术有效实现电能自给自足、回用水零排放,更是降低了对其他生态环境造成的影响。

  项目所在的中国绿发海西州多能互补集成优化国家示范工程是国内首个集“风、光、热、储、调、荷”于一体的多能互补科技创新项目,填补了国内“风光热储调荷”智能调度的技术空白,持续推动了光热发电、储能技术的创新应用。